5% 俱樂部:他們使血糖正常化,你也可以

如果您知道大多數醫生所說的對糖尿病患者來說“控制得很好”的血糖水平高到足以導致所有典型的糖尿病並發症,那麼您就來對了頁面。不管你現在的血糖有多高,都沒有理由恐慌。結合使用您將在此處學習的技術和一些安全的糖尿病藥物,許多血糖水平遠高於您的人——通常是多年——已經將他們的血糖降至完全正常的水平。許多人在短短幾個月內就做到了。您將在下面閱讀的說明應該會激勵並讓您放心,您可以安全、溫和地恢復健康,而不會走極端。

alt.support.diabetes 新聞組的成員提出了一個由 A1cs 在 5% 或更低範圍內的人組成的非正式“5% 俱樂部”的想法。該範圍是在閱讀將 5% 範圍內的 A1cs 與正常心血管健康聯繫起來的研究後選擇的。 (您可以在此處了解有關 A1c 如何與心臟健康相關的更多信息

多年前,我瀏覽了 5% 的俱樂部成員在新聞組上發布的數百個帖子,並從中選出了那些表現出最令人印象深刻的改進的帖子。

在每個摘錄中,我都包含了發布日期,以便您可以通過Google 網上論壇高級搜索查找更多內容。

值得注意的是,下面引用的人使用了多種方法來降低血糖。有些人在飯後遵循了“測試測試測試”的建議,該建議最初由一位名叫詹妮弗的女士發布,現在可在此處獲得。他們消除了使他們的血糖超過健康目標的食物。其他人削減部分。一些增加的運動。其他人使用藥物和飲食改變的組合。

對您而言,重要的是這些人中的許多(如果不是大多數)一開始血糖都非常糟糕,然後又降到了正常水平。所以你也可以!

在新聞組逐漸消失,首先被論壇取代,現在被社交媒體取代之後,創建 5% 俱樂部的人分散在網絡上。但是我繼續從這個網站和我的書的讀者那裡收到更多這樣的報告。因為他們中的大多數重複了新聞組參與者所描述的經歷,所以多年來我停止更新這個頁面。然而,在 2014 年,為了響應讀者的要求,我開始發布一些新消息,以向訪客保證人們仍在使用最初的 5% 俱樂部開創的技術,並成功地將他們曾經患有糖尿病的 A1cs 降低到 6% 以下。這些技巧對他們有用,對你也有用

5%俱樂部成員的報告

注意:您將在下面找到的最新帖子非常簡短。但是,如果您向下滾動,您會看到更多詳細描述人們如何將血糖從驚人的高點降低到 5% A1c 範圍的詳細說明。我在 2012 年秋天(當時 60 歲)首次被診斷出 A1c 簡直是“超標”(16.5)……我找到了你的網站,它救了我一命(還有你的兩本書) )。

我的內分泌學家開始給我注射胰島素(我一直保持著他的祝福和熱情),在六個月的健康(低碳水化合物)飲食和減肥中,我的 A1c 降到了 5% 的俱樂部,它仍然保持不變(只有 7 Lantus 的單位在早上和晚上)。 ... 不確定,但覺得我的成功是由於很多事情...低碳水化合物飲食減肥(約 55 磅);強大的支持團隊(醫療團隊、家人、朋友、血糖 101);紀律和一致性;當然還有胰島素(有人告訴我胰島素總是有效的)。 --Thomas O,來自愛荷華州 3/9/2017

---------------------

只是為了告知,自 2014 年診斷以來,反复閱讀血糖 101 幫助我將 hbA1c 保持在 6 (5.90) 以下。很高興閱讀您的書! --Saurabh K. 在印度 7/16/2016

---------------------

我......很幸運遇到了兩三個人......建議低碳水化合物,高脂肪飲食。好吧,事實證明它奏效了!在我的生活中從未像現在這樣! 2 個月至今,我已經減掉了 41 磅,一整天沒有嘗試就使血糖正常化(110-130 毫克/分升),絕對沒有額外的運動,我每天減少了 120 個單位的胰島素。 --Jennifer G,2016 年 7 月 13 日

---------------------

我想感謝你提供了真實的信息,包括對我有很大幫助的繼續學習。 ...我想跟進。在診斷和您的幫助下,我的第一次驗血結果為 5.4 a1c! ... 15.7% 到 5.4% 在 4 個月內。我減掉了 50 磅。不錯;)--Larry P. 5/13/2016

---------------------

我在 2015 年 10 月 2 日被診斷出患有 2 型。我得到的醫療建議令人困惑和矛盾,所以我開始閱讀。我買的第二本書是你的“飲食 101”。您清除了許多誤解,並幫助我將注意力集中在這個問題上。

在很大程度上感謝您的指導,在 52 天內我從 A1C 的 10.2 升至 6.2;總膽固醇為 331 至 139; 1727 至 51 的甘油三酯;體重 230 到 199。而且我現在已經不吃藥了!!我的醫生簡直不敢相信我的“康復”。他給我寫了一封信,告訴我“繼續遵循低脂肪、低膽固醇的飲食”。他就是不明白——Rob A. 12/18/2015

---------------------

2007 年 Dx'd 為 358 bg 空腹和 10.3 HbA1c。我在前 18 個月內加入了 5% 俱樂部,只保留了二甲雙胍。自(6.2)以來,我只有六分之一,而我一周前的最後一次測試是我最低的 5.5。我現在(4 歲)注射 [胰島素] 是為了讓我剩餘的 Beta 休息加基礎,因為我無法自己禁食。我通常 5.7- 5.9 hba1c。--Bill 1/7/2015

---------------------

2011 年 10 月,我被救護車送到急診室。 EMT 無法讀取我的 BG。他們所有的儀表顯示的是“HI”。您可能會想到 DKA 並不罕見,但他們使用的儀表最高可達 900。不用說,他們立即開始靜脈注射胰島素。當我到達急診室時,他們讀了一遍; “你好,我們又見面了。談論恐慌。他們的儀表最高可達 1500!它是如此之高,以至於他們甚至無法測量 A1c。

所以快進到現在。我好嗎?嗯,我不服用任何藥物,我吃的碳水化合物含量很低,而且很少看到儀表讀數超過 110 - 通常在任何時候都低於 100。

兩年多來,A1c 一直處於 4.8-5.2 範圍內。我將其視為 5.0,並將 0.2 方差歸為實驗室誤差。不是太寒酸! --大衛 12/20/2014

---------------------

幾年前我給你發了一封電子郵件,感謝你幫助我扭轉了我的 II 型並控制住了它。

我今年 53 歲,昨天我去看了醫生,A1C 是 5.9。

--W。 12/19/2014

---------------------

我開始應用你的原則,而且我的結果非常快,而且不需要藥物治療。 ... 工作原理....2014

10 月 23 日 — 實驗室 FBG 217,a1c 9.4

11 月 10 日 - FBG 125,實驗室 a1c 8.5

11 月 20 日 - FBG 105,主場 a1c 7.8

今天,11 月 21 日 — FBG 95 --Inez 11/21/2014

---------------------

我在 49 歲,A1C 為 12%,空腹血糖為 18.8,被診斷為 2,3 個半月前的 2 型。醫生讓我服用二甲雙胍,“如果我的腎臟沒有受損”,我將在幾年內使用胰島素。他們告訴我,即使使用藥物也很難降低 A1C。我的腳變得麻木了我的眼睛和所有其他症狀一樣糟糕,我都有,我一直在否認。

在診斷和醫生所說的震驚之後,我以為我已經結束了短暫的痛苦生活,我的雙腳可能被截肢,這一切都是因為我變胖了。我幾乎要驚恐發作,但我開始閱讀我所能閱讀的一切,糖尿病書籍和包括你和我在內的互聯網上的網站開始變得更加積極。

我拒絕了二甲雙胍(這些數字可能是不明智的)並開始了不含澱粉類蔬菜的低碳水化合物飲食,我服用了輔酶 10 和硫辛酸等補充劑,我做了很多有氧運動和舉重運動,並測試了我的定期血糖。我非常嚴格和積極,在那段時間我減掉了大約 33 磅,但最令人驚奇的是我前幾天測試了我的血液,我的 A1C 是 5.8%。我知道它已經下降到我的儀表上,但很驚訝我的 A1C 下降了這麼多這麼快。我不得不向醫生詢問結果,他沒有承認,他們想重新測試我,可能無法相信你可以在沒有藥物的情況下如此迅速地做到這一點,--Yvonne 8/28/2014

---------------------

我現在已經完成了診斷後的第一年。我診斷時的 A1c 為 7.7。三個月後,它是 5.2,此後一直保持在 5.2。你的建議和我可靠的醫療保險(兩個雇主提供的兩個完整計劃),這意味著我可以測試,寶貝,測試是我成功的關鍵。

我已經減掉了 112 磅,沒有真正嘗試過,並且正在慢慢放慢速度。

--弗雷德 7/28/2014

---------------------

我是一名 70 歲的女性,今年 5 月初被診斷出患有糖尿病。我的醫生希望我嘗試通過飲食和鍛煉來解決它。我去營養師那裡接受營養指導。除了我,她每天 3 次每餐攝入 75 克碳水化合物以及一些常規文獻,並告訴我每天測試不要超過兩次。不用說,即使我將碳水化合物攝入量減少到低於她的建議水平,我也沒有真正顯著降低血糖。我變得有些沮喪。

我找到了你的網站,我需要做的事情變得非常清楚。我買了一個秤。我將我的碳水化合物攝入量減少到少量,經過嚴格測試,並且每天鍛煉長達 40 分鐘。我在每頓飯後一個小時測試低於 120,現在有些早晨我低於 100,即使我的計數在夜間上升。 --克里斯汀 5/25/2014

---------------------

大約 3 個月前,我去看醫生,認為我一定做得很好!我從我的飲食中去除了大部分肉類,堅持吃魚、蔬菜、水果和穀物。我的 A1c 比以前高,為 7.4。我的醫生告訴我要避免所有的糖分,並在 3 個月後回來進行另一次 A1c 測試。我看到了你的網站,它提供了更多關於如何正確飲食和控制血糖的詳細信息。我主要吃草食或有機肉類、蔬菜、生種子和堅果。今天去看醫生時,我的 A1c 結果現在是 5.7。如果三週前我沒有吃 2 個裝滿果凍的甜甜圈,它會更低……--湯姆 2014 年 5 月 22 日

---------------------

大約 1-1/2 年前,我給你發了電子郵件,所有的人都對減輕體重和控制血糖感到興奮。你祝賀我,並告訴我,如果我能堅持 3 年,那真的會被認為是成功的。

那麼,截至1月22日,已經3年了。我沒有減掉 120 多磅的體重,我的 A1C 是 5.1,而且我仍然每天都在鍛煉。我什至能夠停止服用二甲雙胍而沒有不良結果。再次感謝您的鼓勵和研究。它是無價的。

——克雷格 2/11/2014

---------------------

我是一名火箭科學家(說真的......),我的糖尿病飲食顧問告訴我的事情真的有問題......哎呀,我在高中就了解了克雷布斯循環......哎呀,我在軍隊畢業後教高中生物,我的學生都不會買我正在餵的香蕉汁……你提供了可以理解和有用的信息……我的 A1c 從 9.7 降至 5.7,僅服用二甲雙胍、格列吡嗪,和用你的測試、測試、測試方法制定的飲食

--斯科特 1/08/2014

---------------------

注意:由於篇幅所限,我省略了 2014 年至 2007 年期間我停止更新此網頁時收到的許多報告,因為報告數量已經超出了大多數人想要閱讀的範圍。

您會在下面找到在我停止年度更新之前發布的舊報告

---------------------

5 個月從 16.8% 到 5.9%!

通過電子郵件提交 日期:主題:hba1c = 5.9 日期:2007 年 12 月 4 日星期二 17:57:40 +1100 發件人: Joel.Spencer@xxxx.xxx

2007 年 7 月診斷 hba1c:16.8 2007 年 9 月 hba1c:8.0 2007 年 12 月 hba1c:5.9

我的醫生讓我開始服用格列齊特(Diamicron MR)。最大劑量的一半......

我有幾個主要的變化幫助我降低了血糖水平:

* 擺脫了我過去 20 年來(非常嚴格地)遵循的低脂肪、高碳水化合物飲食。我嚴格限制碳水化合物。我吃了很多我喜歡的沙拉。這些沙拉種類繁多。我從以下生菜、捲心菜、生西蘭花、生花椰菜、辣椒、橄欖、芝麻菜(芝麻菜)、大蔥、洋蔥中選擇。

* 我經常烤一塊牛排或雞肉,然後把它切成薄片,趁熱加入沙拉。我也用橄欖油/紅酒醋汁調味。我早餐吃雞蛋——但我大部分時間都不吃早餐。我一直在製作低碳水化合物湯,例如我在網上找到的一本食譜書中的“西蘭花奶油”。

*我還吃其他蔬菜蠶豆(有點像利馬豆)、豌豆、青豆、半穗玉米棒、芹菜、胡蘿蔔。

*我不吃土豆。但是當他們做出來時,可能會吃一兩個炸薯條。我吃了一兩次中等烤土豆的 1/2 沒有尖刺

*當家人有意大利面時,我有1/3杯全麥意大利面。如果有大米供應,也許是一湯匙大米。

* 晚上我的 BGL 保持良好的行為。我什至可以吃冰淇淋(普通和低碳水化合物)和漿果當甜點。

* 鍛煉。真的很活潑,快步走。我住在山上,所以我們沒有平坦的步道。所以我在步行過程中做了很多下坡和上坡。我每週做 5-7 天。大約 2 英里。我認為下坡/上坡維度意味著我獲得了超過 2 英里的收益。我和我的女兒一起散步或帶上我的 ipod。

* 報酬。我在 2007 年 3 月首次出現高血糖症狀。我把這歸結為衰老,並認為我喜歡在晚上喝一杯酒的事實加劇了問題。醫生們決定我一定是個真正的酗酒者,儘管我堅持認為我不是。所以我停止喝酒。我已經四個月沒有碰過飲料了。在那四個月之後,我開始感覺非常好,我意識到是碳水化合物變成糖毒害了我的身體。因為我感覺很好,我真的很想喝一杯威士忌和蘇打水。所以我吃了一個,味道和感覺都很棒。所以現在,如果我當天的 BGL 表現良好並且我做了運動,我會允許自己在晚餐前喝一杯威士忌和蘇打水以及幾杯酒。我仍然感覺很棒!!!

我睡得很好,我充滿了豆子和精力。我的性慾(從未完全降低 100% - 但略有下降)飆升。 :) 獲得內啡肽的最佳方法!!!

---------------------

三個月內 A1c 從 13% 到 5.4%!

通過電子郵件提交 主題:5% CLUB WOOHOO 日期:2007 年 11 月 13 日,星期二 22:34:50 -0600 發件人:Theodore xxxxx@xxxxxxxxxxx

2007 年 8 月診斷 T2 禁食 BG 386 A1C 13.0 膽固醇 480 TRI'S 1300 - 沒有開玩笑。 2007 年 11 月檢查禁食 80-100 A1C 5.4

A1c 從 11.1% 下降到 5.2%

通過電子郵件提交 4/12/07

---------------------

通過“隨機”

2005 年 9 月,我最初被診斷出空腹血糖為 275 mg/dL,然後幾週後他們檢測了我的 a1c,為 11.1%。我沒有服用任何藥物,但考慮到標準的 ADA 談論飲食和運動,我非常專注。

2005 年 12 月,他們再次檢查了我的 a1c,下降到 6.5%。那很好。

2006 年 6 月,我的 a1c 為 6.8%。那不是很好。我的空腹血糖是 126 毫克/分升,老實說,它通常不會比這低很多,正如你從 a1c 中可以看出的那樣。我被難住了。所以我開始測量飯後發生的事情,我的,我對尖峰感到震驚。碰巧的是,當有人告訴我你的網站時,我仔細閱讀了它,然後重讀了 Protein Power(我幾年前讀過它),然后買了伯恩斯坦的書並閱讀了它。並迅速將我的碳水化合物攝入量降至很低。我的 BG 反應劇烈。

2006 年 12 月,我的 a1c 為 5.2%。如果我的禁食數字不是兩位數,我現在會非常不高興。自從去年秋天我改變飲食後,我還沒有看到超過 150 的測量值,當然,我不會在每頓飯後測量,但有時我會這樣做,特別是當這頓飯不尋常時。完美的?不。但是,你知道,我是在我生日那天寫這篇文章的,我開始相信我可以這樣再熬過 40 或 50 次。 (我 38 歲。)

---------------------

她的醫生也很興奮

來自:Barbara H 日期:2006 年 10 月 4 日星期三下午 4:12

嗨 - 想花一點時間,回來再次感謝大家。我的醫生剛剛打電話告訴我我 3 個月的 A1c 結果出來了,我測試了 5.6%。當被診斷出來時,我以 9.5% 開始,所以我為我在這裡的成就感到非常自豪。她幾乎和我一樣激動。

---------------------

從 500 毫克/分升的血糖和 14.5% 的 A1c 開始就差不多了

來自:Paul L 日期:2006 年 3 月 6 日星期一下午 6:11

大家好。再次感謝在我最初的 dx 之後提供幫助的所有人。 12 月的第一周我被診斷出患有 2 型。我的第一個週末測試顯示血糖水平高於 400,有些高於 500。我的血液檢查顯示 a1c 為 14.5。

我開始服用二甲雙胍……每天 2 次 850 毫克……每天瘋狂地測試……並根據我的測試做出改變……我的大部分飲食改變都涉及盡可能多地減少碳水化合物。我不需要減肥,所以不會影響我的飲食決定。

今天剛通過電話得到了一些血液結果,並在幾天內安排了後續預約,但已經取得了良好的進展:

a1c 6.4

低密度脂蛋白 95

大約 3 週以來,我的二甲雙胍劑量已減少到每天 425 次 3 次。

---------------------

對於我們中間的工程師 - 電子表格有幫助

來自:Joe 日期:2006 年 2 月 16 日星期四下午 6:46

我今天進行了實驗室測試,我對結果非常滿意。我不確定肉桂是否有幫助,但它也沒有傷害。

HbA1c 是 8.3 mg/dl,現在是 5.7 mg/dl 總膽固醇是 163,現在 152 甘油三酯是 99,現在 52 HDL 是 38,現在 43 LDL 是 105,現在是 99(仍然需要工作,但朝著正確的方向前進)

excel 電子表格 ( http://www.loanuniverse.com/Diabetes/ ) 我使用的預測 HbA1c 為 5.88,我是 5.7,所以 Nathan 公式在我實驗室的 3% 以內。這在我的書中足夠接近,可以作為我如何做的一般指南。沒有什麼能取代讓醫生辦公室做測試,但至少我也不會得到任何驚喜(我希望大聲笑)。

是時候享用由 Hood 低碳水化合物牛奶製成的無糖布丁了。嗚嗚嗚!!!!!!

-- Joe W T2 Nov '05 30mg Actos、3gr Cinnamon、飲食(100 碳水化合物)和 3 英里步行(每天)和 BowFlex(每週 3 次)

---------------------

空腹血糖從 266 降至 101

來自:邁克爾 日期:2005 年 10 月 5 日星期三下午 3:53<

DX T2(可能)5/2005

* May Labs / Stats o wt 171 lbs o bp 104/88 o a1c 10.1 o 甘油三酯 319 o 膽固醇 196 o 葡萄糖 266 * August Labs / Stats o wt 155 lbs o bp 112/65 o 1g 17cer trigcerides葡萄糖 101 * 九月實驗室(部分) o a1c 5.3

嗚呼!

每天兩次服用 1000 毫克二甲雙胍

---------------------

測試,測試,測試加上藥物完成工作

來自:TaniO 日期:2005 年 9 月 8 日星期四上午 10:00

如果你們都做筆記,你們會記得我五月份的時候是dxd,A1C大約是12.6。今天早上我去看醫生,結果是 5.9。我很高興,醫生很高興。

是的,我進行了更多的測試和測試,並且學會了順其自然而不是與之抗爭。二甲雙胍(1000 毫克,每天 2 次)和文迪雅(每天 4 毫克,每天 2 次)都可以忍受。而且,男孩,我是否感到可以控制。

---------------------

3 個月內取得更佳成果

來自:無 給出日期:2004 年 10 月 26 日星期二下午 3:10

日期 6/10/04 7/19/04 10/19/04 實驗室參考 A1C 12.3 10.1 5.5 4.8-6.0 TC 134 115 85 0-200 HDL 48 54 45 35-60 低密度脂蛋白 456-67 1g 12.8-677 78. 30-150 HDL/TC 35.8% 47% 52.9% Tgl/HDL 2.875 1.426 1.267 TSH 2.54 2.67 .34-4.82 而且我在過去 3 個月裡減掉了 23 磅

---------------------

從空腹血糖 250 mg/dl 到正常

發件人:jem 日期:2005 年 5 月 23 日星期一晚上 9:29<

正如承諾的那樣,我正在報告我今天收到的第一次 A1C 測試的結果:5.8%,我很高興。希望 6.0,但可以容忍 7。:-)

詹姆士

進一步在線程中:

“上次”是我的初步診斷,我猜大約是三個月前,空腹血糖為 250,餐後血糖為 340。不太好。一分鐘前,我的餐後餐是 109 分鐘,兩小時後吃了一盤自製牛肉羅尼(用 Dreamfield 的通心粉製成)和一片胡蘿蔔蛋糕(我的生日是星期天,42 歲,而且還在增加)。我對那個 BG 感到很幸運,因為我忘記吃晚飯了。

---------------------

低碳水化合物可降低體重、血糖、脂質,並且尿液中不再有蛋白質或葡萄糖

來自:Chakolate 日期:2004 年 7 月 14 日星期三下午 12:45

在低碳水化合物約 11 個月後,昨天得到了我的實驗室結果。

07-03 06-04 HgA1c 9.2 5.7 TotChol 261 162 Trigl 172 53 HDL 43 37 LDL 184 117 重量 242 185

我的腎臟狀況表明我不再在尿液中灑糖或蛋白質。 :-)

---------------------

她的策略取得了成功

來自:三位一體日期:2004 年 8 月 25 日星期三下午 4:54<

我整天都在跳史努比舞!!!!

我的 A1C 是 5.5!!!!!

因為我每隔 3 個月就去一次,所以每次博士後我都在嘗試不同的策略。訪問。在過去的 3 個月裡,我增加了步行和爬樓梯,更多地關注低碳水化合物。我已經減少了油炸食品,但我仍然在東西上揮霍。 :) 我每天檢查血液 2 到 7 次。

我學到了一個技巧:如果我吃了一些能讓我的數字上升的東西,那麼即使我走 15 分鐘(飯後 30 分鐘到 1 小時後),我的數字也會下降。我只需要確保我不會做太多。所以在接下來的 3 個月裡,我將專注於每頓飯後,如果我走一點,那麼也許我可以每餐多吃一點碳水化合物(不是一直,但時不時地) .

我的博士和我一樣印象深刻。

現在對於我的數字:空腹血糖 7.1 3.3 至 6.1 mmol 肌酐 69 60-115 Chol。 3.54 <5.20 觸發0.7 <1.71 HDL 1.18 >1.29 LDL 2.04 <2.5 Chol/HDL 3 <4.00 A1C 5.5 4.0 - 6.0 Creat (RUR) 4.9 3.0-11.0 Microalb/creat 0.4 <2.8 Microalb/2R

---------------------

這個“美食狂”生活中最快樂的一天

來自:GH 日期:2004 年 2 月 22 日星期日上午 12:15

大家好,

自從 2003 年 3 月 11 日被 Dx'd 感染以來,我一直潛伏著。我很困惑,很害怕,真的不知道從哪裡開始。我可能是我認識的最糟糕的垃圾食品狂人。我的第一個 A1C 讀數是 10.1。

起初我完全省略了所有垃圾食品、汽水、澱粉類食物和糖。我的醫生讓我服用二甲雙胍 xr、2 x 500 毫克和 diovan 以控制血壓。第一天我出去買了一個自由泳計,因為我是一個關於針的大雞。我搜索了整個互聯網,也找到了這個組。我聽從了建議並檢查,檢查並不斷檢查。我覺得我擁有公司的股票以及我購買的所有條帶。對我來說最重要的是控制我吃的東西的份量(現在非常喜歡沙拉)。與此同時,我設法減掉了 25 磅。

我最近拿到了 3 個月的 A1C,結果是 4.7 !!對我來說,這是一段時間以來最快樂的一天。老實說,這是我一段時間以來感覺最好的一次。不幸的是,我花了很多時間來管理我的健康和福祉。

---------------------

測試是否有效並改善了白血病 WBC

來自:Alan 日期:2003 年 11 月 18 日星期二上午 7:39

你好,所有炫耀。我的結果剛剛出來。

診斷時(2 月/4 月 2 日) 8.2 經過一個月的“恐懼飲食”;你不知道什麼是壞的,所以你幾乎什麼都不吃的飲食(5月02日):7.6然後三個月的常識飲食(7月02日):6.5三個月後,更多的節食和“測試,測試,測試”( 8 月 2 日):6.2 這是我在 11 月 2 日、2 月 3 日和 7 月 3 日四處旅行和外出就餐後住的地方。但今天:

**5.8**

相同的限制,相同的實驗室。 6歲以下被稱為“非糖尿病”。我也只恢復了我在 2002 年失去的 28 公斤中的一個,所以淨損失是 27 公斤(60 磅)。不,我不快樂;我欣喜若狂!

最奇怪、最出乎意料的是,我的 WBC 也降至非白血病水平 8.7,上限 10,這是自診斷以來的第一次。它不應該與飲食有關,但我也沒有抱怨!我的免疫球蛋白仍然很低,但我想我不應該在這種情況下貪婪:-)

注意:從那時起,您可以在他位於loraldiabetes.blogspot.com 的糖尿病博客上閱讀更多艾倫的糖尿病經歷 更新:2017 年 3 月 12 日,艾倫給我發消息說他仍然沒有任何糖尿病並發症。

---------------------

成功的一年

來自:Redman 日期:2003 年 9 月 12 日星期五下午 5:46<

大家好。

今天我突然明白,診斷已經一年多了。

診斷時,我的 HBA1C 為 11.3%(2002 年 8 月 9 日)。我在二月/三月加入了 5% 俱樂部,並以 5.3% 的比例保持會員身份。

我服用 Glucovance 有一段時間了,但改為單獨服用 Metaformin 和 Glyburide(與 Glucovance 劑量相同)。幾個月前我開始使用文迪雅,幾天前停用了格列本脲(所有這些都是在諮詢我的醫生的情況下進行的。

---------------------

五個月從 15.3% 到 5.8%

來自:StampNScrap1128 日期:2003 年 9 月 20 日星期六晚上 8:09

說到好的 HbA1C....

我為我的 2 型丈夫感到驕傲!他於 2003 年 5 月 1 日被診斷為 15.3。今天我們拿到了他上週二的驗血結果..... 5.8 !!!!!!!!!!!!!!!他是5%俱樂部的成員!!!

和他一起跳快樂的舞。

---------------------

對他來說,類型 2 是“因禍得福”

來自:Frederic E Henzi 日期:2003 年 8 月 27 日星期三下午 2:36

我剛做過年檢。以下是一些 DM 數字,均比去年高出約 5%:

A1c 5.7 總膽固醇 222 HDL 99 LDL 116 TRG <45 BP 114/64 R 脈衝 56

我的內線說繼續我正在做的事情。

男性,67 歲,142 磅 T2,dx'd 3/2000。低碳水化合物(每天約 60 克碳水化合物)和 2200 卡路里的 33 個月,其中:10-15% 來自碳水化合物,30-40% 來自蛋白質,50-60% 來自優質脂肪和奶酪。

我每天步行 40 分鐘上下 400 英尺的山坡。我大約每兩天做一次抗阻運動。

我不服用任何藥物,但服用補充劑:維生素 E、Citracal、阿司匹林和復合維生素。從去年開始,我就採納了 NG 的建議:亞麻籽、苦菜(菊苣、菊苣)、2 盎司葡萄酒和晚餐。

對我來說,T2 是因禍得福。如果沒有 dx 的恐懼,我永遠不會改變我的生活方式和了解營養。

我喜歡低碳水化合物/高脂肪的生活方式。我感覺很棒,享受極好的身心能量。我和 20 歲時被選中時一樣瘦 - 不過現在皮膚有些鬆弛。

當我改為低碳水化合物/高脂肪時,好心人警告我可怕的後果。到目前為止,一切都很好,並且正在改善。我會堅持到底。

---------------------

服用二甲雙胍、飲食和補充劑在 90 天內從 10% 到 5%

來自:John McNeal 日期:2003 年 5 月 29 日星期四下午 4:37 組:alt.support.diabetes 三個月前我做了 A1C 並且是 10.0。醫生讓我吃葡萄糖,我開始更認真地對待我的飲食。今天早上做了 90 天的 A1C。除了自上次訪問以來減掉了 10 磅之外,我的 A1C 現在是 5.0!

僅供參考,我的方案是 1000 毫克二甲雙胍、10 毫克立普妥、400 毫克硫辛酸、2600 毫克月見草油、多種維生素、400 IU E、1000 毫克 C。我想就是這樣。

但是要再減 10 磅,我必須認真對待煉獄假期的鍛煉部分......

---------------------

4% Club Here 和無需運動的完美脂質

Randy Crawford 日期:2003 年 5 月 15 日星期四下午 4:14<

我想有一個 4% 的俱樂部,因為我這週的 Hb1AC 是 4.8。這太低了嗎?我的醫生似乎並不驚慌。這對我來說是一個新數字。我在 sub-5s 中沒有聽說過這組數字。

我的每日 BG 範圍從 80 到 115 左右,第一天的讀數約為 110。但是當我吃碳水化合物時,我很好地飆升到 160,而且它也不會立即回落(之後1.5 小時)。所以我想我肯定還是糖尿病。 (流行音樂,泡沫消失了。)

在 12 月的 T2 診斷中,我的 Hb1AC 為 8.7。三月份,它是6.0。顯然,我的血脂也全部改善到高於目標水平。我想減掉 30 磅可以做到這一點。

這個*沒有*重要的運動,(沒有披薩,沒有可樂,沒有玉米片,沒有鬆餅)。

---------------------

儘管遭遇嚴重挫折,但仍能重新獲得控制權

Brandy J. King 日期:2003 年 4 月 11 日星期五晚上 7:53

剛拿回實驗室,A1C 是 5.8,所以我又回到了 5% 俱樂部!這是一條有趣的道路。我在 99 年 6 月被診斷出 A1C 為 13。我立即開始閱讀這個新聞組和許多網站。到 01 年初,我的 A1C 降至 5.9,並使用 Glucophage/Prandin 和減少碳水化合物飲食將其保持在 5 級一年。然後我生活中的其他壓力開始發展,我開始滑倒。當我去年四月達到 7.3 時,我知道是時候重新組織起來了。

所以我慢慢地重新開始閱讀,吃得更好。運動很慢,因為我又背上了麻煩。

好吧,11 月發生的急性腎功能衰竭(由於治療背痛的非處方非甾體抗炎藥和治療血壓的 ACE),我很快就醒了。幸運的是,看起來不會有太多永久性腎臟損傷,所有實驗室數字都在慢慢恢復正常。

我在 11 月繼續使用胰島素,這計劃是非常臨時的。他們把我放在 R 上,就像我在醫院裡一樣。幾週後,看起來臨時的時間比預期的要長,所以我和我的醫生(了不起的女士)交談並放棄了 R,轉而採用 Humalog/Lantus 的文明程序。

數字又回到了我可以重新啟動 Glucophage 的程度,所以我開始用很小的劑量讓我的系統再次使用它。在數字全部恢復正常之前,我不想回到 1000 毫克/2 倍的日子。事實上,我真的很喜歡胰島素控制,所以我在某種程度上繼續使用它。

---------------------

是的,可以做到

來自:philo 日期:2003 年 1 月 16 日星期四下午 12:11

今天早上去看醫生。 A1c 5.4!!! 10 月份是 10.8。我的膽固醇又回到了 110、甘油三酯-80、低密度脂蛋白-49、高密度脂蛋白-45。我沒想到數字這麼好!!!醫生對我的數字非常滿意。隨著我的體重下降 (182/162),我們將開始逐步停用藥物。

有可能做到這一點。這需要承諾和工作,但它可以做到。一比一!!!!

科琳

---------------------

一切正常,包括低碳水化合物飲食的腎功能

發件人:Michael Zwibel 日期:2003 年 3 月 16 日星期日晚上 11:10<

我剛拿到(週五)最新的測試結果。提供背景 6 個月前 GHB A1C wwas 7.5。空腹血糖是 140。我的體重是 200 磅。我的膽固醇是 303。我也有可能與糖尿病有關的肝臟問題。

我現在採用極低碳水化合物飲食,每天服用 1000 毫克二甲雙胍。

最新結果:GHB A1C 5.0 空腹 86 總膽固醇:187 甘油三酯:92 高密度脂蛋白膽固醇:55 低密度脂蛋白膽固醇:114 肝臟問題全部解決。

腎功能完美 - 我進行了測試,因為我擔心高蛋白飲食。

大量、改善的脂質和脂肪肝改善

來自:Mirzabah 日期:2002 年 12 月 19 日星期四晚上 8:27

大家好,

診斷時的測試結果(2002 年 9 月 13 日):

---------------------

--------------- 測試結果正常範圍

---------------------

--------------- 空腹血糖 10.1 mmol/L 3.0 - 6.0 血紅蛋白 A1c 8.7% 4.0 - 6.0 總膽固醇 6.1 mmol/L < 5.6 甘油三酯 2.0 mmol/L < 2.6 HDL 膽固醇 1.20 mmol/L 1.00 > LDL 膽固醇 3.98 mmol/L < 3.51 LDL/HDL 比率 3.3 < 3.6

---------------------

---------------

三個月的飲食和鍛煉,等等:

---------------------

----------------------- 測試結果正常範圍變化

---------------------

----------------------- 血紅蛋白 A1c 5.6% 4.0 - 6.0 -3.1 總膽固醇 5.8 mmol/L < 5.6 -0.3 甘油三酯 1.9 mmol/L < 2.6 - 0.1 HDL 膽固醇 1.31 mmol/L 1.00 > +0.11 LDL 膽固醇 3.62 mmol/L < 3.51 -0.36 LDL/HDL 比率 2.8 < 3.6 -0.5

---------------------

----------------------- 我的血壓從 140/90(輕度高血壓)降至 120/70(完美)。我減掉了 8 公斤(約 16 磅),一些表明脂肪肝的輕微異常肝功能結果有所改善 - 沒有完全清除,但已經到達那裡。

---------------------

二甲雙胍在 4 個月內從 11% 到 5.7%

來自:JoeB 日期:2002 年 11 月 6 日星期三晚上 11:16

我周一去看醫生做了檢查。我的 A1C 在 7 月 10 日被診斷為二型時為 5.7 比 11。飲食、運動和藥物治療是有效的。

我認為有趣的一件事是,醫生(內分泌學家)說我的目標應該是 140 或更少的兩小時 PP。我告訴他,很多醣尿病患者認為120應該是目標。他說那很好,如果我繼續做得好,我們可能會停藥。我目前每天服用兩次 500 毫克的二甲雙胍。

---------------------

醫生驚呆了

來自:WSM311 日期:2002 年 12 月 18 日星期三下午 6:05

今天拿到了A1c的結果。我是 5.6。我的醫生大吃一驚。他從來沒有讓糖尿病患者像我一樣試圖降低他們的血糖。我6月份是7.3,上次是6.2,這次是5.6。

---------------------

正常血糖和 25 磅在 3 個月內消失

Deanne Barsi 日期:2002 年 10 月 15 日星期二下午 2:33

我打電話給醫生要我上週二的 A1c 結果。自 dx 以來我的第一個。當我在 dx 時,我在七月初的時候是 7.3。有人告訴我我的 A1c 現在是 5.3!!!!!!我很興奮,我的辛勤工作得到了回報。 o 現在,我處於正常範圍內,體重減輕了 25 磅。

---------------------

正常數字和神經病變在 3 個月內消失

布萊恩·格勞普曼 日期:2002 年 8 月 26 日星期一下午 12:55

大家好!

通常我大部分時間都在潛伏,但想與團隊分享我的成功。我在今年 5 月下旬被診斷為 T2。那時我的 A1c 是 9.3,我的測試結果從低 200 開始。

今天我拿到了上週晚些時候做的 A1c 測試的結果,它降到了 5.4!

我一直遵循低碳水化合物飲食習慣,每天鍛煉,每天早上服用阿瑪麗 (1mg)。

所有這一切的另一個好處是我已經減掉了 40 磅,我預計可能還會再減掉 25-30 磅。

我剛開始的時候有很多症狀,比如腳趾麻木,腳上刺痛。現在我的腳感覺好多了,我能感覺到我的腳趾,疼痛很少見。

無論如何,它可以做到!

---------------------

5 個月內從 11.1% 到 5.5%

Hogjaws Funkenhausen 日期:2002 年 4 月 5 日星期五下午 1:51

剛剛得知我的 HbA1C 在 2 月 1 日進行的測試中現在是 5.5。我在 13.7 的 10-29-01 被 dx'd

12 月 15 日為 11.1,2 月 15 日為 6.3。

長期使用胰島素治療 2 型的巨大改善

來自:Randolph M. Cox 日期:2002 年 8 月 17 日星期六下午 1:35

剛剛得到我最新的ac1結果。 5.9!我是不是很興奮。我的最後兩個是 7 和 7.1。

我 15 年來一直是 2 型,並且經歷了很多起起落落。大約一年前開始多次注射,並取得了更好的結果。我現在正在上泵的過程中。我希望看到更好的控制,減少 BG 的波動。

我大部分時間都潛伏在這裡,但只是想分享這個好消息。

---------------------

4 個月內的偉大 BG 和偉大的脂質

馬可波羅日期:2002 年 4 月 29 日星期一晚上 9:47

感謝所有幫助我實現它的朋友

12-1-01 2-1-02 4-25-02 目標 A1c 9.9 6.8 5.4 4.2-6.7 禁食 BG 268 108 89 70-109 甘油三酯 481 81 63 <200 總膽固醇 202 HDL C20503 30503 35 低密度脂蛋白膽固醇 223 146 86 <130 Chol/HDL 比率 4.4 2.7 <5 C-肽 2.0 1.1-5.0 血壓 140/95 120/80 110/70 體重 202 180 163 (1590 163 SG PT 6 tal 5 3 酶)

---------------------

從測試 BG 為 469 到完全正常

來自:就業不足日期:2002 年 3 月 28 日星期四下午 1:59<

我在 2001 年 12 月 27 日被診斷為 2 型。當時,我在醫生辦公室的時候是 469 歲。

我每天服用 Glucophage XR 500 毫克。我最初是每天 1000 毫克,但大約 2 個月前經醫生批准將其減為每天 1 毫克。我每天測試 5-8 次,並且比診斷前我還是“碳水化合物獵犬”時攝入的碳水化合物少得多。我可能每天吃大約 100-125 克碳水化合物。

我的號碼是:

HbAlc--5.0 HDl--44--醫生說這是我有史以來最好的。曾低至 23. LDL--112 總膽固醇--171 Trigs.--76

在確診之前,我並沒有真正超重,身高 6 英尺 1 英寸,體重 188。今天我的體重是 170。

---------------------

三個月內 A1c 從 12.2% 到 5.4% 與偉大的脂質

來自:Mike Stonehill 日期:2002 年 3 月 29 日星期五下午 1:23<

我想分享一些積極的消息,以鼓勵任何需要它的人。我剛從醫生那裡回來,在 2001 年 12 月診斷後收到了我的第一個實驗室結果。

第一 - 總 Chol 是 220 現在是 139 LDL 是(無法測試太高)現在 85 HDL 現在是 31 35 TG 現在是 489 96 Ha1c 是 12.2 現在是 5.4

減掉了 42 磅。 BP 平均為 128/79

我很激動。我知道我必須永遠保持密切聯繫,但我對生活方式改變的回報感到鼓舞。

---------------------

A1c 在 3 個月內從 15.7% 下降到 5.8%

發件人:S. Eric Asberry 日期:2002 年 2 月 25 日星期一晚上 9:10

我很高興地報告,我今天剛拿回實驗室進行 3 個月的診斷後檢查。我做得很好! 11 月份我被診斷出來時,我的 a1c 是 15.7%。一個月後我得到了一次 a1c 的跟進,但已經下降到 10%(他們繼續進行了 a1c,然後因為他們正在做一些其他的血液檢查)。但是現在,診斷後 3 個月(T2)我下降到 5.8%!嗚嗚!!!我欣喜若狂!!!!只好分享了!